Pastas de almendra MCPLUS
INGREDIENTES:
-170 g de mantequilla a temperatura ambiente
-130 g de azúcar
-75gr de almendra u turrón de blando
-1 huevo grande
-300 g de harina
-1gaseosa
-vinagre
-sal
ELABORACIÓN:
1. Poner la mantequilla y el azúcar en el vaso y mezclar 10 segundos a velocidad 4.
2. Echar el huevo por el bocal y mezclar 5 segundos más a velocidad 4.
3. Añadir la harina y programar 10 segundos a velocidad 4.
4. Añadir el turrón troceado y volver a mezclar 10 segundos a velocidad 3.
5. Dejar reposar la masa media hora en el frigorífico envuelta en plástico transparente.
6. colocar la masa entre dos plásticos y extender con el rodillo
7. dejamos de un grosor de medio centímetro y cortamos con cortapastas. Colocar las galletas encima de un papel de hornear extendido en una bandeja de horno. Dejar en el congelador unos 15minutos. Poner encima almendra troceadas y azúcar glass
8. Precalentar el horno a 200ºC, calor arriba y abajo.
9. Hornear durante 14 minutos. Ojo cada horno es un mundo. Sacar a una rejilla y dejar enfriar.
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