Salsa de natillas

Aquí os dejo una salsita de natillas, es muy rápida de hacer y sale muy buena:
Ingredientes:
-750ml. de leche
-3huevos enteros
-5cucharadas de azúcar
-1 sobre de azúcar vainillado o lo podéis hacer vosotros aquí receta
-2cucharadas de maicena

Elaboración: -poner todos los ingredientes en un cazo
-batir con la batidora
-poner a fuego lento sin parar de mover con una cuchara de madera, al principio tiene como una espuma en la superficie, bueno pues cuando desaparece esa espuma están listas las natillas retiramos del fuego y vertemos en una salsera
-tapamos con un film transparente que toque la natilla, para que no haga costra, metemos al frigo

-se puede utilizar para acompañar una macedonia de fruta e incluso leche frita
-como podéis ver son muy sencillas y quedan muy suaves
-si queréis hacer el azúcar vainillado es muy sencillo y siempre le podéis tener a mano, aquí os dejo la receta

2 opiniones:

Pizcos dijo...

Hola compi!!! esta me la llevo....

Salu2

21 de agosto de 2008, 16:15
paqui dijo...

Hola compi,
lo mejor de esta receta es la sencillez de la misma y lo ricas que salen

21 de agosto de 2008, 22:55

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...