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Galletas de turrón de cacahuete en monsieur cuisine plus

-Esta pastitas son deliciosas

INGREDIENTES:

100 g de mantequilla a temperatura ambiente
65 g de azúcar
150 g de turrón de cacahuete
50gr de crema de cacahuete
1 huevo grande
azucar de vainilla
250 g de harina
vinagre
sal
bicarbonato

ELABORACIÓN:

1. Poner la mantequilla y el azúcar en el vaso y mezclar 10 segundos a velocidad 4.
2. Echar el huevo por el bocal y mezclar 5 segundos más a velocidad 4.
3. Añadir la harina y programar 10 segundos a velocidad 4.
4. Añadir el turrón troceado y volver a mezclar 10 segundos a velocidad 3.
5. Dejar reposar la masa media hora en el frigorífico envuelta en plástico transparente.
6. Precalentar el horno a 200ºC, calor arriba y abajo.
7. Ir cogiendo porciones de masa y formar con tus manos unas bolas de unos 40 gramos, más o menos.
8. Echar una pizca de harina en forma de nube en la encimera y colocar la bola de masa sobre ella. Poner el sello encima, apretando de manera uniforme. Retirar el sello y cortar el resto de masa que sobresale de los bordes con un aro de emplatar o un vaso del diámetro del sello. Colocar las galletas encima de un papel de hornear extendido en una bandeja de horno. Dejar enfriar unos 15 minutos.
8. Hornear durante 14 minutos. Ojo cada horno es un mundo. Sacar a una rejilla y dejar enfriar.

NOTAS:

-A quién no le ha sobrado una tableta de turrón?


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