.

Pastel surimi MCplus

Esta receta tengo que decir que la he cogido de Sara, aunque con alguna modificación.

INGREDIENTES:
4huevos
3cucharadas de variantes
20 palitos de surimi
200ml. de nata
4 tomates pelados(o 400gr. de tomate tamizado)
1 lata de atún en escabeche
1 lata de langostinillos(los conocí hace poco)
1 chorreón de aceite de oliva
sal
2 cucharadas de harina de maiz

ELABORACIÓN:

Ponemos en el vaso el surimi y los variantes y le damos unos golpes de turbo, añadimos el resto de los ingredientes, menos la nata 12 minutos, vel. 1, temp. 100º.
Añadimos la nata y sal 10 minutos,vel.1, 100º.
Poner en molde y dejar enfriar, yo le tuve 2 dias en el frigo tapado pero con 12 horas es suficiente.
Emplatar y acompañar con tostadas y pepinillo en vinagre.

0 opiniones:

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...