.

masa de strudel

-Esta masa es muy sencilla y está muy rica

INGREDIENTES:

150ml de leche

250g de harina

1 huevo

2 cucharadas de aceite

1/2 cucharadita de vino blanco

Sal


ELABORACIÓN:

-Calienta la leche hasta ponerla tibia.

Mézclala con la harina, el huevo, el aceite, el vino blanco, una pizca de sal hasta obtener una masa suave y flexible.

Unta con un poco de aceite la masa y espolvoréala con un poco de harina antes de dejarla reposar en un lugar cálido durante 2 horas.

 Usa un paño de tela fino limpio de unos 80x80cm y asegúrate de enharinarlo completamente.

Extiende la masa por todo el paño hasta que alcance unos 60x60cm tiene que quedar fina. Corta los bordes para que quede lo más recto posible.



0 opiniones:

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...