.

Azúcar al aroma de vainilla en monsieur cuisine plus

-Este truqui nos puede servir para muchos de nuestros platos

Es muy sencillo de hacer:
  1. Lo puedes hacer de dos maneras, primero, ponemos 1/2 kilo de azúcar normal en el vaso de nuestra MC+ y damos velocidad progresiva de 5 a 10 hasta que veamos que sale polvillo por el cubilete, echamos en un tarro de cristal y añadimos una vaina de vainilla troceada y abierta por la mitad cerramos el tarro y batimos, pasado un mes lo tendremos listo.
  2. Segundo forma cogemos 1/2 kilo de azúcar normal en un tarro de cristal añadimos una vaina de vainilla troceada y abierta por la mitad cerramos el tarro y batimos, pasado un mes lo tendremos listo .
  3. De esta forma siempre tendremos en casa azúcar al aroma de vainilla y nos puede servir para tartas, yogurt, té, infinidad de cosas.
Nota:
_yo siempre tengo en mi despensa y conforme va pasando el tiempo está mejor
_esta receta también se puede hacer en thrmomix


0 opiniones:

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...