.

Tosta holandesa de salmón

-Este plato es sencillísimo y siempre queda bien, el truco dejarlo poco hecho para que quede jugoso y sabroso
INGREDIENTES:
  • 4 rebanadas de pan de sándwich 
  •  2 huevos 
  • 1 cebolleta 
  • 30 gr. de mantequilla 
  • 2 lonchas de salmón ahumado 
  • 100 ml. de nata 
  • sal pimienta
  • cebollino

ELABORACIÓN:
  1. Batir ligeramente los huevos. 
  2. Derretir la mantequilla en una sartén y freír la cebolla, hasta que comience a dorarse a fuego lento. 
  3. Añadir el salmón ahumado 
  4. Mezclar los huevos con la nata y salpimentar añadir a la sartén sin parar de remover pero cuidando que queden jugosos. 
  5. Repartir el revuelto de huevos sobre el pan tostado. 
  6. Servir al momento espolvoreado con el cebollino

NOTAS:
_imprescindible comer recién salido
_se le puede cambiar el salmón por una lata de atún
_en lugar de cebollino se le puede poner perejil

3 opiniones:

Loladealmeria dijo...

Paqui rica tosta, el salmón me gusta de todas las posturas. Me gusta el cambio de fondo, el blog esta genial. Saludos desde Almeria.

23 de abril de 2011, 20:05
paqui dijo...

Lola, la verdad que está rica con cualquier cosa, que tal con unos tacos de jamón...

Besicos, gracias el cambio está todavía calentito

23 de abril de 2011, 20:36
paqui dijo...

Gracias por la invitación Ptitchef

3 de diciembre de 2011, 18:39

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...