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Crema de cacao (tipo nutella) Monsieur Cuisine Plus

-Os aseguro que sale deliciosa y rápida de hacer
INGREDIENTES:

- 175 gramos de leche condensada casera o comprada
- 125 gramos de chocolate con leche y avellanas Lidl
- 75 gramos de chocolate negro Lidl
- 20 gramos de aceite de coco.
- 40 ml. de leche líquida
ELABORACIÓN:

1. En el vaso batidor de la Monsieur Cuisine incorporar el chocolate troceado y pulsar el botón TURBO durante 5 segundos a intervalos 3 veces.
2. Añadimos el resto de ingredientes cerrar el vaso con la tapadera y el cubilete y a continuación programar T: 8 MINUTOS / V: 3 / T: 60º GRADOS.
3.  Una vez finalizado el tiempo volver a programar de nuevo: T: 12 MINUTOS / V: 3 / T: 50º GRADOS.
4. Una vez finalizado vertemos en botes de cristal, dejar enfriar y listo para su uso

NOTAS:
Esta receta la vi en el blog de cocinando en ibiza 
Mejor cuando pasan los días




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