.

Kebab en olla programable gm g

-Os aseguro que quedó espectacular

INGREDIENTES:

Kebab:
- 1bote vacio de tomate o similar de 800gramos
-1 bolsa de asar
- 700 gr. de carne picada (ternera, pollo, cordero o cerdo).yo puse mitad ternera y cerdo
- 70 gr. de cebolla rallada
- 2 ajos majados
- 10 gr. de sal.
- 40 gr. de pan rallado.
- 2 cucharaditas de ras el hanout(es una mezcla de especias morunas)lleva comino, cayena, pimienta negra, curcuma
- media cucharadita de comino
- media cucharadita de curcuma
- 3 cucharadas de vino o leche
Salsa:
-1 yogurt natural
- la media del yogurt de mahonesa
-1 cucharadita de las especias del kebab
-zumo de medio limón
ELABORACIÓN:

-mezclamos todo lo del kebab
-colocamos la bolsa dentro del bote y vamos cogiendo porciones y las metemos aplastando bien dentro de la bolsa
-cerramos con el cierre de la misma bolsa
-y dejamos reposar durante 2 horas
-ponemos en la cubeta de la máquina la rejilla metemos el bote y agua hasta la mitad del bote
-cerramos olla, válvula cerrada, menú horno 30 minutos
-dejamos reposar 10 minutos
-abrimos con cuidado la bolsa y quitemos el líquido con cuidado
-tenemos listo nuestro kebab
NOTAS:

-yo lo acompañé con unas fajitas, la salsa y un poco de queso, buenísimo¡¡¡¡¡¡


0 opiniones:

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...