.

Pechugas en salsa de champiñones

El otro día estaba en casa y no sabia que cocinar, abrí el frigo y tenia unas pechugas y de la forma más fácil hice este plato:

Ingredientes:
-pechugas fileteadas
-aceite
-un chorreón de martini blanco
-un sobre de sopa de champiñones
-200ml. de nata
-sal
-pimienta

Elaboración:
-en una sartén puse un poco de aceite y las pechugas salpimentadas, las reboce en el sobre de champiñones, dar la vuelta cuando estén doradas
-regar con el martini y dejar reducir
-añadir la nata, tiene que hervir un poco para que la nata coja cuerpo
-sacar y servir con patatas fritas.

Nota:
Hice bastante cantidad y al día siguiente estaban todavía mejor

2 opiniones:

Anónimo dijo...

ke rrika receta la intentare hacer.. la verdad ex ke no se que es nata kiro zaver swiess crema de leche

4 de septiembre de 2010, 2:05
paqui dijo...

Anónimo, la nata y la crema de leche es igual..


Saludos

4 de septiembre de 2010, 19:48

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...