Conejo al ajo cabañil
Esta receta es típica de la zona de Murcia, es sencilla y espero que os guste.
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
1- Trocear el conejo.
2- Pelar y cortar las patatas a gajos
3- En una sartén freír las patatas hasta dorar, procurando que no se rompan, las apartamos.
4- En un mortero picamos los ajos, añadimos vinagre, el higado del conejo frito y mezclamos bien.
5- Freñimos el conejo hasta que quede crujiente.
6- Quitamos el aceite si sobra y echamos la majada y sal, damos unas vueltas. Añadimos las patatas, removemos con cuidado para no romperlas y listo para degustar.
7- Servir caliente.
NOTA:
este plato también se puede hacer con pollo
INGREDIENTES:
- 1 Conejo de kilo a kilo y medio
- 2 Kg. de Patatas.
- 1 Cabeza de Ajo
- Vinagre (1 vaso de vino )
- Aceite
- Sal
ELABORACIÓN:
1- Trocear el conejo.
2- Pelar y cortar las patatas a gajos
3- En una sartén freír las patatas hasta dorar, procurando que no se rompan, las apartamos.
4- En un mortero picamos los ajos, añadimos vinagre, el higado del conejo frito y mezclamos bien.
5- Freñimos el conejo hasta que quede crujiente.
6- Quitamos el aceite si sobra y echamos la majada y sal, damos unas vueltas. Añadimos las patatas, removemos con cuidado para no romperlas y listo para degustar.
7- Servir caliente.
NOTA:
este plato también se puede hacer con pollo
2 opiniones:
Hola Paqui.
8 de febrero de 2008, 0:51Me alegra ver que lo has conseguido.
Vaya si eres lista.
Un abrazo.
Me alegra verte por aquí Jenny.
8 de febrero de 2008, 10:41Como dicen en mi tierra "el que lo sigue lo consigue", pero no creas que fué tan fácil, casi me cuesta perder el blog.
Besicos
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