.

Quiche de cebolla


INGREDIENTES Y ELABORACIÓN:
encender el horno a 220º solo el turbo

PARA LA MASA:

100ml. de agua
2cda. de aceite
190gr. de harina
1 pizca de sal
1 pizca de levadura
mezclar todo hacer una bola y dejar reposar 10 minutos, no trabajar mucho la masa.

PARA EL RELLENO:

200gr. de cebolla
2cda de aceite de oliva
200gr. de jamón york en dados
200ml. de nata
300ml. de leche
1 sobre de sopa de cebolla.
sofreír a fuego lento la cebolla con el aceite, mientras batir la nata con la leche y el sobre de cebolla, añadirle el jamón york y la cebolla.

HORNEAR:

engrasar un molde desmontable y forrarlo con la masa hacerle un borde de 2 cm. aproximadamente, añadir el relleno de cebolla y meter al horno durante 30 minutos

0 opiniones:

Publicar un comentario

Me gustaría conocer tu opinión y si tienes alguna variante a esta receta, quisiera conocerla....
Tus comentarios son importantes...