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Perdiz escabechada


_En la zona de La Mancha de donde procedo se suelen hacer mucho los escabeches, es zona de cazadores y esta es una buena forma de conservar los alimentos
INGREDIENTES:
  • 50mililitros de aceite de oliva
  • 25 mililitros de vinagre
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 5 granos de pimienta negra
  • 100 mililitros de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1perdiz limpia

ELABORACIÓN:

  1. sazonar la perdiz por dentro y por fuera y freír a fuego lento
  2. la metemos en un tarro de cristal entera y le echamos el aceite de freir por encima y el resto de los ingredientes
  3. meter en la olla pronto con un paño en el fondo y cubrir con agua, poner durante 1 hora y media a fuego bajo
  4. no sacar hasta que el agua esté completamente fría
  5. guardar en un lugar oscuro y que no tenga humedad

NOTAS:
_este escabeche gana con el tiempo
_si os gusta con más vinagre añadirle al gusto

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